Beschreibung
Hausgemachte Bündner Spezialität
Bei den Fotos handelt es sich um Serviervorschläge. Der Versand erfolgt vakuumverpackt ohne Beilagen (tiefgefroren; Versand gut isoliert am Vorabend mit A-Post, sollte noch gefroren bei Ihnen ankommen).
Preis pro 100g: CHF 5.00.
Fleischerzeugnis gekocht.
Zutaten
MEHL, Landjäger, MILCH, EIER, Salz, in Mangoldblätter eingewickelt.
Zubereitungsvorschlag
3dl Wasser und einen Kaffeelöffel Hühnerbouillon aufkochen lassen. 3dl Rahm und einen Kaffeelöffel Maizena dazugeben und leicht köcheln lassen. Die Capuns ca. 10 Minuten darin köcheln lassen. In Gratinform geben, mit Käse überdecken und bei 180°C 10 Minuten im Backofen gratinieren.
Tiefgekühlt haltbar bei mind. -18°C.






